「第5回世界料理学会」に招待され黒にんにく出展しました

  • 2015年04月28日
4/20に函館で開催された「第5回世界料理学会」に出展してまいりました。
日本全国はもとより海外からも料理人たちが集い料理について語り合うイベントです。

IMG_7293

黒にんにくをちりばめたバゲット!

 

IMG_7301-2

アルケッチャーノの奥田シェフ 黒にんにくを高く評価して頂きました! ありがとうございます。
これからもこだわりの黒にんにくを丁寧に作りますので 宜しくお願いしますm(__)m

 

IMG_7303-2

なんと!! スペインのエル-ブジのシェフに黒にんにく大絶賛!!
最終日のディナーにも使って頂けました。
なんとエルブジのシェフが凄く気に入って頂き 個人的にうちの黒にんにくを全てお買い上げ!
ありがとうございました!感謝!